Только до 30.04.2019, мы СНИЗИЛИ цены на самый продаваемый в Европе цветной копир — Canon ImageRUNNER C3025i!

Ко всем достоинствам МФУ, Printer plotter добавляет дополнительный бонус:

Коробка офисной бумаги Canon Yellow Label каждому нашему покупателю.

МФУ Canon ImageRUNNER C3025i покорил сердца офисных работников в первую очередь широким функционалом, скоростью печати, высоким качеством цветного отпечатка. Обладая самым широким среди всех конкурентов списком доступных в базовой комплектации опций, IR C3025i имеет также самую доступную цену на рынке офисных копировальных устройств формата A3, SRA3.

Стоит отметить  три главных преимущества базовой комплектации, за которые по достоинству ценят эту модель:

— автоподатчик оригиналов для потокового двустороннего сканирования документов.

— возможность подключения по Wi-Fi модулю.

— Возможность печатать документы формата SRA3 и баннер размером 320*1200 мм.

Если рассмотреть подробнее, то первая особенность позволит вам сканировать многостраничные документы с двух сторон быстро и легко. Сканирование в файлы форматов TIFF; JPEG; PDF с последующей отправкой по электронной почте, в сетевую папку или облачное хранилище значительно сокращает время стандартных офисных операций. А звуковая и световая сигнализация, о забытых в податчике или на стекле сканера оригиналов документов, не позволит вам их потерять.

Теперь давайте посмотрим на удобство подключения по Wi-Fi в вашей офисной сети, которое избавит вас от проводов и позволит выбрать любое место для МФУ в офисе. Кроме этого, поддерживается одновременная работа в сети по Wi-Fi и прямая мобильная печать и сканирование через Wi-Fi Direct из мобильного приложения Canon Business Print.

Для обеспечения безопасности печати вы можете задать PIN-код и таким образом печать вашего документа будет осуществляться через приложение защищённой печати. В данном случае, все пользователи могут осуществлять привычную работу с МФУ, но никто не сможет увидеть или забрать ваш документ пока он не распечатан.  Документ будет распечатан вами после ввода PIN-кода на устройстве, в вашем непосредственном присутствии. Если этого будет не достаточно для вашего офиса, вы можете активировать функцию по обеспечению безопасной печати и слежению за расходами через облачный сервис UniFlow Online Express. Посмотреть в живую и узнать как это работает, какие преимущества для вашего офиса по сокращению затрат на печать открывает этот сервис можно в нашем демо салоне Canon в Минске. Для всех наших партнёров Uniflow Online Express работает на безвозмездных условиях.

Приятным бонусом ко всем вышеперечисленным функциям можно назвать еще возможность печати баннера размером 320 * 1 200 мм. Начинающие печатные компании должны оценить такую возможность по достоинству.

Подробнее изучить характеристики можно здесь.

Посмотреть, потрогать, попробовать пользоваться и оценить работоспособность и удобства копира Canon ImageRUNNER C3025i можно в нашем демо-зале.

Записывайтесь на встречу, будем рады знакомству и продемонстрировать все возможности МФУ.