Плоттер imagePROGRAF iPF670 — цена снижена

МФУ плоттер iPF670 + сканер L24e — скидка за комплект

Плоттер imagePROGRAF iPF770 — цена снижена

МФУ плоттер iPF770 incl. stand + сканер L36e — скидка за комплект

Сканер M40 for Canon iPF — Снижена цена.

Сканер L24e for iPF670 — Снижена цена.

Сканер L36e for iPF770 — Снижена цена.